Main Menu

Coisa boa de se comer - dicas

Started by feles, May 25, 2012, 16:19:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

feles

Esses dias encontrei o que parece ser uma copia do delicioso-puta-que-saudades Oreo, http://www.parati.co...ndex.php?pag=55 - (pacote azul). Baita bolacha, depois que Trakinas deixou de ser fabricada e a substituiram por poeira com recheio, essa é a única que como com gosto.
Segue portanto o topico....
 
Pessoalmente adoro o doce de leite Conaprole - https://www.google.c...iw=1360&bih=595 - facilmente o melhor do mundo, o Wallmart a um tempo está importando, e se alguém mais perto do sul conhece pessoas que viajam a fronteira tem a obrigaçãode pedir o balde de 3Kg, que sai uns R$ 20,00 no Uruguay.
Qualquer forma, mesmo os merdinhas de 900g a 10 pila vale a pena. Mas come-se puro, colocar no pão é estragar  gosto.
 
Mantendo em Wallmart, eles estão importando parece que com exclusividade cholocale Jackes, Belga. Olha, já comi Suiço e tal...acho esse chocolate - em seu padrão "ao leite" - o melhor chololate que existe. É na real barato, R$8 para 200g, pouco de chute no escuro porém pois muitas vezes ele não está bem fresquinho. Mas quando está.... :P http://www.laticinio...tos/904/904.jpg
 
Ultima dica legal que penso, existe gente que ainda não comeu o Nutella.
Por deus, não importa o preço.
Coma Nutella.
http://thechive.com/...porn-30-photos/
Viver é a cada 3 dias ter vontade de se ajoelhar e chorar.

Seifer Almasy

Nutella é horrível eu não gosto...
 
Mas seguindo as dicas do que se comer (ou acompanhamentos para se comer algo, pode ser né hahaha) Catchup Heinz (http://www.heinz.com/our-food/products/ketchup.aspx) na minha opnião o melhor catchup que já comi na vida, provavelmente o melhor catchup do mundo (é feito com mais de 40 variedades de tomates) e custa em média 7,99 (um dia no extra tava por 5,97, mas não é incomum achar lugares vendendo a 10 reais o vidro com pouco mais de 290g) comprei varios vidros que infelizmente já foram para o saco
 
Por hora é isso...

Billy Lee Black

Nutella é bom demais!
 
De comidas industrializadas, gosto muito de passatempo recheado, pringles barbecue e doritos hot chilly. Depois penso com calma em outras coisas.

King

Não posso ler esse tópico antes de remover minha vesícula. :x

Gamersnake

QuoteCoisa boa de se comer

Buceta.
 
OK, mais no espírito do tópico, isso:
 

 
Sabor Pimenta Mexicana, ignore o resto.
 
Isso aqui é a minha kryptonita. R$ 0,99 o pacote, às vezes como dois por dia.
 
Melhor salgadinho da face da Terra. Nunca vi nada parecido no mercado.

Zanza

Não sei se é saudosismo e sei que tem gente do fórum que provavelmente nunca provou, porém depois que voltou a ser vendido no Brasil volta e meia me obrigo a comprar:

 
Outro item, para quem é do RS conhece, para quem é de fora é um salgadinho folheado:
 

 
Acredito que muitos conhecem em várias regiões como cueca-virada, mas chamamos também de "grostoli", sei que não é grande coisa, mas como nasci em região de italianos faz parte:

Baha

Amo nutella, e realmente o catchup heinz é muito bom. Mas não acho ele TÃO melhor do que o segundo lugar

Billy Lee Black

Putz, Zanza, minha namorada é viciada em KitKat. Eu dei o ovo de páscoa dele pra ela, e acabei experimentando. Realmente, é bom DEMAIS!!! Viciei também, hahaha.
 
E cueca-virada é muito bom!!! Minha avó fazia muito e eu adorava! Uma pena que ela já se foi =(

Gamersnake

KitKat, pra mim, é Bis de fresco. #prontofalei
 
(Twix também é outra frescura que vou te contar.)

adlante

Quote from: rs on Dec 31, 1969, 21:01:39...

 
...
 

fui comer um salgadinho dessa marca, o negocio ficou revirando na boca do estambo uns dois dias depois ainda.
 :laughing:
acho q foi o pacote vermelho.
 
 
 
minha receita é pegar um pão de milho (redondo) abrir no meio, recortar uma tirinha fina de goiabada, outra tirada de bolo (é qualquer um) e completa com outra tira de queijo.
isso com café com leite, nescau, tody, chocolate, suco, refrigerante, cai bem qualquer hora.
NAMASTÊ

Gamersnake

Pois é, enfatizo o conselho:
 
Sabor Pimenta Mexicana, ignore o resto.
 
Espero que dê uma nova chance ao sabor correto, vale a pena. :laughing:

adlante

Quote from: rs on Dec 31, 1969, 21:00:06Pois é, enfatizo o conselho:
 
Sabor Pimenta Mexicana, ignore o resto.
 
Espero que dê uma nova chance ao sabor correto, vale a pena. :laughing:

apesar de estar na bahia e ser filho de baianos, pimenta dispenso.
NAMASTÊ

King

Quote from:  link=topic=70864.msg#msg date=04Acredito que muitos conhecem em várias regiões como cueca-virada, mas chamamos também de "grostoli", sei que não é grande coisa, mas como nasci em região de italianos faz parte:


O nome correto é crostoli, mas sei que os gaúchos gostam de modificar os nomes das coisas (nunca engoli a invenção do termo gaúcho "lancheria" lol). Crostoli era a receita secreta da minha finada avó... ela morreu sem que nenhum dos filhos, netos, bisnetos ou trisnetos conseguissem imitar a receita, pois ela não usava medidas padronizadas. Era tudo feito e modificado a olho e a medida era a mão dela (3 mãos de farinha, 1 copo de leite, etc...), nunca comi crostoli igual ao que ela fazia. Aliás, nunca nem vi ninguém de fora da família que fizesse sequer algo similar, pois os crostolis dela eram recheados. Agora que ela morreu isso vai virar sabor de infância pra mim. lol

Baha

mue dues kingo, precisamos aprender a fazer isso \o/

Seifer Almasy

Quote from:  link=topic=70864.msg#msg date=06
Quote from:  link=topic=70864.msg#msg date=04Acredito que muitos conhecem em várias regiões como cueca-virada, mas chamamos também de "grostoli", sei que não é grande coisa, mas como nasci em região de italianos faz parte:


O nome correto é crostoli, mas sei que os gaúchos gostam de modificar os nomes das coisas (nunca engoli a invenção do termo gaúcho "lancheria" lol). Crostoli era a receita secreta da minha finada avó... ela morreu sem que nenhum dos filhos, netos, bisnetos ou trisnetos conseguissem imitar a receita, pois ela não usava medidas padronizadas. Era tudo feito e modificado a olho e a medida era a mão dela (3 mãos de farinha, 1 copo de leite, etc...), nunca comi crostoli igual ao que ela fazia. Aliás, nunca nem vi ninguém de fora da família que fizesse sequer algo similar, pois os crostolis dela eram recheados. Agora que ela morreu isso vai virar sabor de infância pra mim. lol

Minha vó também faz assim, mas não recheado... muito bom sim